Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Empadas de Palmito
Empadas de Palmito
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
500 gramas de margarina
2 gemas
1 colher (café) de sal
1/4 xícara (chá) de água
5 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
Gema para pincelar.
Ingredientes para o Recheio:
1 vidro de palmito picado
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média
1 pitada de açúcar
Sal à gosto
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (sobremesa) de cheiro verde
1/2 xícara (chá) de ervilha
Azeitonas à gosto
1 colher (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1/2 litro de água
1 tomate picado sem pele e sem sementes
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Numa tigela, misture a farinha, o sal e a margarina; misture bem e acrescente as gemas e a água.
Modo de preparo do Recheio:
Fervente o palmito em 1/2 litro de água e deixe escorrer.
Em uma panela, refogue o óleo, o alho, a cebola, o tomate, acrescente o palmito e deixe cozinhar por 15 minutos.
Logo após, acrescente a farinha de trigo.
Desligue o fogo e coloque o requeijão, a azeitona, o cheiro verde, o orégano, a ervilha, o açúcar e o sal.
Abra a massa na fôrma de empada, recheie e cubra com a massa.
Pincele e asse por 20 minutos a 180°C.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi