Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Crostini de Parmesão
Crostini de Parmesão
Enviar
Ingredientes
Pão francês ou pão italiano
Alho
Parmesão
Creme de leite fresco
Modo de Preparo
Corte o pão francês ou italiano em fatias e passe o alho de um lado só das fatias (quando cortar o dente de alho ao meio, este soltará um "suquinho" que deverá ser passado sobre o pão, para ficar bem leve).
Mergulhe o lado em que foi passado o alho no creme de leite fresco, coloque em uma forma e polvilhe queijo parmesão ralado grosso por cima.
Leve ao forno pré-aquecido ou, se tiver uma tostadeira (melhor ainda), coloque para tostar até o parmesão ficar bem dourado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi