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Pratos Salgados   >   Crostini com Patê de Damasco, Queijo Brie e Uvas Marinadas em Porto
Crostini com Patê de Damasco, Queijo Brie e Uvas Marinadas em Porto
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Ingredientes
50 g de damasco turco
250 g de ricota
2 colheres sopa de creme de leite fresco
3/4 colher chá de tomilho seco
1 1/2 xícaras de uvas rubi ou Itália cortadas ao meio, sem caroço
1/4 xícara de vinho do Porto
1/2 colher chá de alecrim
1 baguete cortada em fatias e levemente tostada
200 g de queijo brie (ou camembert) em fatias
Modo de Preparo
Deixe o damasco de molho na água por aproximadamente 20 minutos, leve para ferver por 10 minutos e deixe esfriar.
Misture no processador ricota, damasco, acrescente creme de leite, tomilho, sal, pimenta e reserve.
Em outro recipiente junte uvas, Porto, alecrim e deixe descansar 15 minutos.
Montagem:
Passe uma colher chá do patê em cada fatia de pão, cubra com uma fatia de brie, finalize com metade da uva e enfeite com alecrim.
Serve
12 a 15 fatias
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