Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Crostini com Mussarela e Tomate
Crostini com Mussarela e Tomate
Enviar
Ingredientes
2 tomates médios sem pele e sementes, picados
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 xícara de creme de leite fresco ou leite
15 fatias de pão italiano
15 fatias de mussarela
15 folhas de manjericão
Modo de Preparo
Frite a cebolinha verde no óleo por 5 minutos, junte os tomates, cozinhe mais uns 5 minutos, junte creme de leite e deixe levantar fervura.
Abaixe o fogo e cozinhe até que engrosse um pouco.
Aqueça o forno a 200ºC.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira, asse-as por 5 minutos e abaixe a temperatura do forno para média (180ºC).
Coloque uma fatia de mussarela sobre cada torrada, cubra com um pouco da mistura de tomate e sse por mais 10 minutos.
Enfeite cada crostini com uma folha de manjericão e sirva imediatamente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi