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Crostini com Recheios
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Ingredientes
Ingredientes para os Crostinis:
1 filão de pão italiano
1 colher (sopa) de azeite de oliva, preferência extra-virgem

Sugestão de Recheios:

Salsa de Sardinha
Ingredientes:
3 tomates maduros cortados em cubinhos
6 azeitonas pretas picadas
1 cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de salsinha
2 filés de anchova picados (opcional)
1 colher (sopa) de alcaparras
1 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 1/2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino
Um pedaço de queijo parmesão ou pecorino

Rúcula e Tomatinhos
Ingredientes:
3 tomates amarelos ou 1 caixinha de tomatinhos amarelos
1 maço de rúcula lavada e sem talos
3 colheres (sopa) de cebola roxa ralada
1 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Modo de preparo dos Crostinis:
Pré-aqueça o forno a (200°C).
Corte o filão em fatias de 1 cm na diagonal, pincele de leve com azeite e asse até dourar, virando-os.
Sirva com um dos recheios.
Modo de preparo da Salsa de Sardinha:
Prepare esta salsa no máximo 20 minutos antes de servir.
Misture os tomates com as azeitonas, cebolinha, salsa, anchovas, alcaparras, vinagre, azeite, sal e pimenta-do-reino.
Molde a salsa sobre os crostinis e rale grosso o queijo por cima.
Modo de preparo da Rúcula e Tomatinhos:
Corte os tomates em cubinhos ou corte os tomatinhos ao meio e corte a rúcula como couve.
Misture os ingredientes 20 minutos antes de servir.
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