Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Croquetinhos de Kani Kama
Croquetinhos de Kani Kama
Enviar
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
40 g de manteiga sem sal
200 g de kani kama picadinho
100 g de shiitake picadinho
1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas picadinhas
150 g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
1/2 litro de leite frio
Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
250 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picadinha
Ingredientes para Empanar:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo ligeiramente batido
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca caseira bem grossa.
Modo de Preparo
Coloque em uma panela média azeite, manteiga, leve ao fogo até aquecer, junte kani, shiitake, azeitonas, refogue por 5 minutos, junte batatas, leite, tempere a gosto e deixe abrir fervura.
Acrescente farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até obter uma massa lisa, macia que solte da panela, acrescente salsinha fresca, deixe esfriar e enrole os croquetes.
Empane na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Serve
40 croquetinhos
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi