Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Croquete de Mandioca com Queijo Coalho da Universidade da Cachaça
Croquete de Mandioca com Queijo Coalho da Universidade da Cachaça
Enviar
Ingredientes
1 kg de mandioca
Sal a gosto
100 g de queijo coalho em tiras
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca em água salgada até que fique bem mole, quase derretendo.
Deixe esfriar, passe em uma peneira bem fina e amasse um pouco.
Na palma da mão, abra uma pequena porção de massa; nela coloque as tiras de queijo coalho, feche em formato de croquete e repita a operação com o restante da massa.
Aqueça o óleo e frite os croquete.
Sirva em seguida.
Serve
20 unidades
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi