Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Croquete de Mandioca
Croquete de Mandioca
Enviar
Ingredientes
1/2 kg de mandioca cozida
1 ovo e uma gema
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de parmesão ralado
1/2 xícara de chá de salsa picada
Sal a gosto
2 ou 3 colheres de farinha de trigo
150 g de mussarela em cubos ou tiras
Farinha de rosca para empanar
Óleo abundante para fritar
Modo de Preparo
Passe a mandioca no processador de modo a torná-la uma massa lisa e uniforme.
Misture ovo, gema, margarina, queijo ralado, salsa, coloque farinha de trigo para dar liga e tempere com sal à gosto.
Passe um pouco de margarina nas mãos para que a massa não grude e faça os croquetes, recheando com um pedaço de mussarela (não deve ser muito grande, pois pode vazar ao fritar).
Passe na farinha de rosca e frite em óleo suficiente para cobrir os bolinhos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi