Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Croquete de Carne 3
Croquete de Carne 3
Enviar
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 kg de carne moída
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de leite fervente
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo de milho
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça óleo de milho em fogo médio, refogue extrato de tomate, acrescente a carne e refogue até secar o líquido.
Dissolva o cubo de caldo de carne no leite, despeje na panela, adicione farinha de uma só vez, mexendo sempre, até formar uma massa firme e que solte da panela.
Junte cheiro-verde, coloque a massa em uma superfície lisa e deixe esfriar.
Divida a massa em 20 porções, modele-as no formato de croquetes e passe-os, um a um, no ovo e na farinha de rosca.
Em uma panela pequena aqueça óleo de milho em fogo alto, frite os croquetes em pequenas porções, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Variação:
Acrescente à massa meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas.
Serve
20 unidades
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi