Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Croquete de Carne 2
Croquete de Carne 2
Enviar
Ingredientes
50 g de margarina
2 cebolas médias raladas
400 g de carne moída
2 tabletes de caldo de carne
½ lata de molho de tomate
1 colher de chá de pimenta, que pode ser líquida
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 xícara de chá de água
1 lata de creme de leite com soro
Azeitonas verdes e pretas picadas a gosto
1 colher de chá de salsinha e cebolinha
1 ovo levemente batido
Temperos à gosto
1 xícaras de chá de farinha de trigo
Farinha de rosca e ovo para empanar
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Aqueça a margarina, frite a carne moída, junte o caldo de carne, a cebola ralada e mexa.
Acrescente o tempero e a água, mexendo sempre.
Adicione os pimentões, junte o sal, as azeitonas, o ovo levemente batido, a pimenta e o molho de tomate.
Continue mexendo com a colher de pau.
Acrescente o creme de leite, a salsinha, a cebolinha e, por último, a farinha de trigo.
Cozinhe esta massa até desgrudar da panela, mexendo sempre.
Depois de cozida, faça os croquetes.
Passe pelo ovo e a farinha de rosca, frite em óleo bem quente até ficarem dourados.
Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente.
Dica: Para maior rendimento do ovo misture um pouco de água.
Serve
60 croquetes médios
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi