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Coxinhas Especiais
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Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 litro do caldo usado no cozimento do frango
200 g de margarina
200 g de batatas cozidas
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de sopa de creme de cebola
1 colher de salsinha picada
500 g de farinha de trigo
Sal a gosto.
Ingredientes para o Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola ralada
2 tomates picados
3 fatias de bacon
50 g de margarina
½ xícara de chá de salsinha picada
Temperos a gosto
Ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Cozinhe os peitos de frango em água.
Frite o bacon na manteiga, acrescente a cebola, o tomate, a salsinha, o orégano e temperos a gosto. Junte o peito de frango já desfiado e faça um refogado.
Aplique.
Montagem:
Acrescente à água o creme de cebola, o caldo de galinha, o sal (opcional), a margarina e a salsinha.
Deixe esta mistura ferver, junte a farinha de trigo e mexa até que a massa desgrude do fundo da panela.
Unte uma superfície lisa com óleo ou manteiga e sove sobre ela a massa.
Abra-a e no centro coloque as batatas cozidas e espremidas.
Sove novamente.
Modele, então, as coxinhas.
Peque uma pequena porção da massa e abra-a na palma de sua mão, recheie e modele.
Passe no ovo e na farinha de rosca, frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
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