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Coxinhas Douradas de Bueno de Andrade
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Bueno de Andrade é uma pequena cidade, próxima à Araraquara (interior de São Paulo), muito conhecida na Região em função das deliciosas Coxinhas Douradas.
Ingredientes
1 litro de leite
1 litro de água
1 copo (tipo americano) de óleo
1 colher (sopa) de sal
2 cubos de caldo de galinha
½ kg de farinha de trigo.
Água gelada e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Sugestão do Recheio das Coxinhas Douradas

Ingredientes:
1,5 kg de peito de frango, cozido e desfiado
Colorau à gosto
Sal ou caldo de galinha à gosto
Salsinha e cebolinha picadinhas à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, fogo alto, coloque leite, água, óleo, cubos de caldo de galinha e deixe até ferver; quando levantar fervura, acrescente aos poucos farinha de trigo e cozinhe até soltar da panela.
Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa, deixe esfriar um pouco e sove a massa até que fique lisa.
Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções, em cada uma abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa.
Modo de preparo do Recheio:
Em uma tigela misture peito de frango, colorau, sal ou caldo de galinha (ou tempero que desejar), salsinha, cebolinha, misture bem e recheie as coxinhas.
Dicas
Passe óleo no socador para facilitar na hora de abrir o buraco na massa.
Feche bem dando o formato de coxinhas.
Passe as coxinhas em água gelada e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que esteja dourada, coloque em papel absorvente e sirva a seguir.
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