Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Coxinhas de Mandioca
Coxinhas de Mandioca
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 litro do caldo do cozimento do frango
3 tabletes de caldo de galinha
50 g de margarina
600 g de farinha de trigo
300 g de mandioca cozida
Sal à gosto.
Ingredientes para o Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola grande ralada
2 tomates sem sementes e picados
1 xícara de salsinha e cebolinha
4 colheres (sopa) de óleo
Temperos à gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Coloque o óleo na panela e aqueça.
Junte a cebola ralada, o tomate, o frango cozido e desfiado, o sal e o orégano.
Refogue.
Desligue e acrescente a salsinha e a cebolinha, mexa bem.
Coloque num refratário, deixe esfriar e reserve.
Numa panela, ferva a água do cozimento do frango e junte o caldo de galinha, o sal, a margarina (espere derreter dentro da água) e a farinha de trigo (de uma só vez).
Mexa até desgrudar da panela.
Numa superfície lisa e untada com um pouco de óleo, coloque a massa, abra-a no centro e sove para que se agregue totalmente.
Montagem:
Pegue pequenas porções da massa, abra na palma das mãos, recheie e feche.
Passe pelo ovo e farinha de rosca.
Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Dicas
Substitua a mandioca por mandioquinha salsa.
Serve
60 unidades
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi