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Pratos Salgados   >   Coxinha de Galinha 2
Coxinha de Galinha 2
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Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
3 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos peneirados
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de margarina cremosa
1 colher (sopa) de ketchup
1/2 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Ingredientes para o Recheio:
1 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
1 peito de frango (cerca de 400 g)
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 clara
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo de milho
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Ferva água em uma panela, dissolva os cubos de caldo de galinha, acrescente leite, ovos, queijo, molho inglês, margarina , ketchup, mostarda e batata.
Quando levantar fervura coloque farinha de uma só vez, mexa até desprender do fundo da panela, retire do fogo e espere amornar.
Modo de preparo do Recheio:
Ferva água em outra panela, dissolva o cubo de caldo de galinha, coloque o peito de frango, cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até ficar macio e o caldo secar, retire do fogo e desfie.
Na mesma panela aqueça óleo de milho em fogo médio, doure a cebola, junte frango desfiado, refogue bem, adicione salsinha, misture e retire do fogo.
Faça bolinhas de massa (cerca de 2,5 cm de diâmetro), abra-as na palma da mão, coloque uma porção de recheio, molde as coxinhas, passe-as pela clara e pela farinha de rosca.
Em uma frigideira funda aqueça óleo de milho em fogo alto, frite as coxinhas aos poucos, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Dicas
Acrescente catupiry ao recheio na hora de modelar.
Serve
70 unidades
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