Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Coxinha de Frango Marinada no Mel
Coxinha de Frango Marinada no Mel
Enviar
Ingredientes
8 coxinhas da asa de frango
60 ml de saquê
3 dentes de alho picados
30 g de gengibre ralado
1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
Sal a gosto
50 ml de mel de acácia ou mel comum
50 ml de molho de soja (shoyu)
4 espetos de robata (bambu)
Pimenta do reino a gosto (opcional)
Geléia de pimenta a gosto para acompanhar (encontra-se pronta em supermercados).
Modo de Preparo
Ferva 1 litro de água e cozinhe as coxinhas por, aproximadamente, 15 segundos, escorra e reserve.
Em uma panela coloque saquê, alho picado, gengibre, pimenta vermelha, sal, mel, leve ao fogo, misture e, quando ferver, acrescente o shoyu.
Ferva por cinco minutos em fogo brando, deixe esfriar e coloque as coxinhas de frango nesta marinada, levando à geladeira para tomar gosto por 24 horas.
Espete duas coxinhas em cada espeto e grelhe, pincelando com o que restou da marinada.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi