Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Coxinha de Frango com Catupiry 1
Coxinha de Frango com Catupiry 1
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
2 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritura.
Ingredientes para o Recheio:
1 peito de frango sem a pele
1 cebola picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
Catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo do Recheio:
Coloque o peito de frango para cozinhar em uma panela com água e sal, retire, escorra e deixe esfriar.
A seguir, desfie bem e tempere com cebola, salsinha, sal e pimenta-do-reino.
Modo de preparo da Massa:
Leve ao fogo 3 xícaras (chá) de água, junte os tabletes de caldo de galinha, óleo; assim que ferver, adicione farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente e cozinhe até soltar da panela.
Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com o rolo de macarrão, até obter uma massa lisa.
Pegue 1 porção de massa por vez, abra na mão formando uma cavidade, coloque 1 colher (chá) de catupiry (se for preparar coxinhas grandes, coloque 1 colher de sopa), o recheio, feche e molde a coxinha.
Passe as coxinhas na farinha de rosca e frite em óleo bem quente (o óleo deve cobrir as coxinhas) até dourar uniformemente. Retire do fogo, escorra e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi