Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Coxinha ao Creme
Coxinha ao Creme
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
4 peitos de frango
150 gr de margarina
4 dentes de alho
1 folha de louro
2 cebolas picadas
1 colher (chá) de molho inglês
Suco de 1 limão
8 xícaras (chá) de água.
Ingredientes para o Creme:
2 copos (250 ml) de leite
2 gemas
1 pacote (sopa) de creme de cebola
16 colheres (sopa) de farinha de trigo
50 gr de queijo ralado
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Corte o peito de frango em cubinhos e tempere com alho, louro, sal e molho inglês e o limão, espete em cada um o palito. Doure a cebola na margarina, adicione o frango, a água e deixe cozinhar.
Depois de cozido, retire o frango e reserve o caldo.
Modo de preparo do Creme:
Coloque no copo do liquidificador leite, gemas, creme de cebola, farinha de trigo e caldo do cozimento do frango.
Leve ao fogo e mexa até ficar um mingau grosso.
Passe todos os pedaços de frango neste creme, depois de frio, envolva na farinha de rosca, clara de ovos e a farinha de rosca novamente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi