Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Coxinha
Coxinha
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 cebola
1 sachê de caldo de galinha
2 peitos de frango cozidos e desfiados
½ colher (sopa) de colorau
1 tomate
Sal e pimenta do reino à gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada.
Ingredientes para a Massa:
1,7 litro de água quente
3 sachês de caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de colorau
1 xícara (chá) de óleo
1 kg de farinha de trigo.
Demais Ingredientes:
300g de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Modo de preparo do Recheio:
Em uma panela grande refogue alho e cebola no azeite, adicione caldo de galinha, junte o frango desfiado, adicione colorau, tomate e misture bem.
Tempere com sal e pimenta, retire do fogo, adicione salsinha e reserve até esfriar.
Modo de preparo da Massa:
Em uma panela grande misture água, caldo de galinha, colorau, óleo; assim que levantar fervura, adicione farinha de trigo e mexa bem com uma colher até a massa desgrudar da panela.
Unte uma superfície lisa com óleo, coloque a massa e sove até ficar lisa e macia.
Montagem:
Abra uma porção de massa na palma da mão, recheie com uma colher de sobremesa de frango, feche e molde a coxinha.
Passe na farinha de rosca e leve para gelar até ficar firme.
Frite em óleo quente e sirva a seguir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi