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Pratos Salgados   >   Coquille de Camarão
Coquille de Camarão
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Ingredientes
200 g de manteiga
500 gr de cebola batida no liqüidificador
1 kg de camarão limpo
1 limão
1 maço de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de mostarda amarela
300gr de requeijão
2 gemas batidas com suco de meio limão
100gr de champignon em fatias
100gr de queijo prato ralado
1/2 pão de forma
1/2 litro de leite
Farinha de rosca
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Tempere os camarões com limão, sal, pimenta, deixe descansar por 30 minutos, cozinhe por 3 minutos, escorra e reserve.
Em uma frigideira grande refogue a cebola até murchar, acrescente os camarões, cheiro verde, shoyu, mostarda e misture bem.
Bata o leite e o pão no liquidificador, misture na frigideira, junte ovos, requeijão, queijo, misture tudo muito bem e cozinhe por 2 minutos.
Despeje esta mistura em conchas ou forminhas, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno alguns minutos para gratinar.
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