Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Coquetel de Camarão 3
Coquetel de Camarão 3
Enviar
Ingredientes
20 camarões
1,5 litro de água
Sal à gosto.
Ingredientes para o Molho:
8 colheres (sopa) de maionese
8 colheres (sopa) de creme de leite
4 colheres (sopa) de catchup
4 colheres (chá) de conhaque.
Modo de Preparo
Modo de preparo:
Limpe os camarões, retire as cascas e preserve a calda.
Em uma panela coloque água, sal, leve ao fogo alto, quando ferver acrescente os camarões e deixe cozinhar por 2 minutos.
Retire com uma escumadeira, transfira para uma tigela, cubra com filme e leve à geladeira.
Modo de preparo do Molho:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes, misture vigorosamente com um batedor de arame ou com um garfo até formar um creme homogêneo e reserve.
Em um pano de prato limpo aberto coloque cubos de gelo, feche bem e bata com um martelo de carne até que o gelo fique moído.
Em uma taça de coquetel arrume o gelo picado, coloque o molho no recipiente que se encaixa à taça e distribua 5 camarões por taça de maneira harmoniosa com a cauda voltada para fora da borda.
Se preferir, coloque o molho em uma tigelinha e organize os camarões da mesma maneira.
Sirva a seguir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi