Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cocktail de Camarão 1
Cocktail de Camarão 1
Enviar
Colaboração: Silvia Silva
Ingredientes
4 limões em rodelas
1 cravo
Pimenta em grão
4 folhas de alface
2 colheres (de sopa) de suco de limão
2 colheres (de sopa) de whisky
2 colheres (de sopa) de ketchup
0,5 dl (decilitros) de nata
2,5 dl (decilitros) de maionese
1 kg de camarão
Tabasco
Sal e salsa
Modo de Preparo
Coza o camarão durante 3 minutos em água temperada com sal, pimenta e cravo.
Descasque o camarão e separe as cabeças.
Prepare o molho misturando nata batida, maionese, whisky, ketchup, algumas gotas de tabasco, suco de limão e uma pitada de sal.
Corte a alface à Julienne fina, coloque no fundo de tacinhas de vidro, encha as taças com camarões e regue com molho.
Enfeite as taças com camarões inteiros, rodelas de limão e salsa picada.
Sirva bem fresco como entrada.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi