Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Casquinha Quatro Queijos
Casquinha Quatro Queijos
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
50 g de banha
1 xícara (chá) de água.
Ingredientes para o Recheio:
300 g de ricota fresca
150 g de queijo gorgonzola
150 g de queijo mussarela
400 g de requeijão
1 pitada de sal
1 pitada de alecrim
1 pitada de orégano
Forminhas para empada untadas
Papel filme (PVC)
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Coloque em uma vasilha farinha, banha, mexa bem até formar uma farofa, acrescente água até a massa desgrudar das mãos formando uma massa homogênea.
Envolva a massa em papel filme (pvc) e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Abra a massa com o rolo até ficar bem fininha, coloque debaixo da massa as forminhas (untadas) e com um pedaço de massa afunde formando uma camada sobre as forminhas.
Modo de preparo do Recheio:
Coloque em uma vasilha ricota, queijo gorgonzola triturados ou amassados, acrescente sal, alecrim e orégano.
Coloque a mistura até a metade das forminhas, cubra com requeijão, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar.
Serve
40 casquinhas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi