Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Carpaccio de Haddock
Carpaccio de Haddock
Enviar
Ingredientes
900 g de haddock sem pele e espinhas
3 limões
300 g de queijo pecorino ou parmesão em finas lascas
6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 ½ colheres (sopa) de pimenta-rosa
3 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
Pimenta-do-reino moída na hora à gosto
Modo de Preparo
Coloque o hadoock no freezer por cerca de 3 horas.
Corte o peixe em finas lâminas, disponha em um prato grande distribuindo as fatias em toda a superfície, regue suco de 2 limões, o terceiro corte em rodelas e reserve.
Regue azeite, salpique pimenta-do-reino, decore com rodelas de limão e pimenta-rosa, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
Tire o plástico, polvilhe cebolinha francesa, queijo em lascas e sirva com torradinhas de pão preto.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi