Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Carpaccio com Rúcula
Carpaccio com Rúcula
Enviar
Ingredientes
200g de carpaccio
1/4 de maço de rúcula
1/2 xícara de chá de queijo parmesão
1 colher de sopa de mostarda
Suco de 1/2 limão
1 colher de chá de alcaparras
2 colheres de sopa de azeite
Sal à gosto
Torradas
Modo de Preparo
Distribuas o carpaccio sobre um prato raso.
Bata com um garfo até ficar homogêneo mostarda, limão, alcaparras, sal e azeite.
Regue o carpaccio com metade do molho, arrume a rúcula sobre o carpaccio e regue com o molho restante.
Espalhe queijo e sirva a seguir, acompanhado de torradas.
Serve
1 porção
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi