Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Carpaccio Agridoce
Carpaccio Agridoce
Enviar
Ingredientes
150 g de blanquet de peru em fatias finas
Ingredientes para o Molho de Kiwi e Laranja:
2 kiwis em pedaços pequenos
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de vinho branco
1 pitada de gengibre em pó
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
Alecrim à gosto
Modo de Preparo
Arrume as fatias de blanquet em um prato e reserve.
Modo de preparo do Molho de Kiwi e Laranja:
Coloque em uma panela os ingredientes, exceto as amêndoas, misture bem e leve ao fogo para engrossar.
Regue a calda sobre as fatias e, sobre ela, distribua as amêndoas.
Sirva com torradas ou à gosto.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi