Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Carpaccio
Carpaccio
Enviar
Ingredientes
1 pacote de carpaccio
¼ de maço de rúcula
½ xícara (chá) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de mostarda
Suco de ½ limão
1 colher (chá) de alcaparras
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave muito bem as folhas de rúcula.
Distribuas as fatias de carpaccio sobre um prato raso, coloque mostarda, suco de limão, alcaparras, sal e o azeite num recipiente e bata com um garfo até ficar homogêneo.
Regue o carpaccio com metade do molho, coloque a salada de rúcula sobre o carpaccio e regue com o molho restante.
Rale o queijo parmesão no ralo grosso e jogue as lascas de parmesão sobre a salada e o carpaccio.
Sirva a seguir com torradas ou algum pão de sua preferência.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi