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Pratos Salgados   >   Carolinas Salgadas 3
Carolinas Salgadas 3
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Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina culinária
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos.
Ingredientes para o Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina culinária
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 triângulo de queijo tipo fundido
Sal e noz-moscada à gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Ferva leite com margarina, junte, de uma só vez, farinha de trigo, misture com uma colher de pau, vigorosamente, até obter uma massa cozida que desprenda da panela formando uma bola e deixe esfriar.
Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo a massa muito bem, após cada adição; a massa obtida deverá ser espessa e pegajosa.
Em uma assadeira grande, coloque colheradas da massa, distante uma das outras, formando carolinas grandes, leve ao forno pré-aquecido à temperatura alta (200ºC) para crescer e assar.
Desligue o forno e deixe as carolinas secarem.
Modo de preparo do Recheio:
Derreta a margarina, cozinhe a farinha de trigo, adicione leite e misture bem até obter um creme grosso.
Acrescente o queijo aos pedaços, prove e tempere com sal e noz-moscada.
Corte tampas nas carolinas, recheie com o creme de queijo e, antes de servir, leve ao forno para gratinar.

Como Congelar:
Congele, separadamente, as carolinas e o recheio em saco plástico, etiquetado, sem o ar.
Leve ao freezer por até 3 meses.
Descongele à temperatura ambiente, recheie e leve ao forno para gratinar.
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