Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Carolinas Salgadas 2
Carolinas Salgadas 2
Enviar
Ingredientes
1 copo (americano) de água
1/2 copo (americano) de margarina
1 copo (americano) de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 ovos grandes
Modo de Preparo
Em uma panela ferva água com margarina, eetire do fogo e, sem parar de mexer, junte farinha de trigo e sal.
Quando a mistura estiver bem lisa, leve a panela ao fogo e continue mexendo até a massa se desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e com a ajuda de uma batedeira incorpore 1 ovo de cada vez, tendo o cuidado de incorporar bem cada ovo antes de acrescentar o próximo.
Forre uma assadeira com papel manteiga, faça as pequenas carolinas com a ajuda de um saco de confeitar e asse em forno pré-aquecido, bem quente.
Esta massa é básica para carolinas, bombas e profiteroles.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi