Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Carolinas Salgadas 1
Carolinas Salgadas 1
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de margarina
100 g de peito de peru defumado moído
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
3 ovos.
Ingredientes para o Recheio:
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cogumelos bem picados
200 g de ricota
1/4 xícara (chá) de leite
Sal, cebolinha verde picada e folhas verdes para enfeitar
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Coloque em uma panela antiaderente caldo de legumes, margarina, quando ferver adicione peito de peru e a farinha de uma só vez, deixe soltar bem da panela, retire e espere amornar.
Coloque em uma batedeira e vá adicionando os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
Faça montinhos em uma assadeira antiaderente, deixando espaço entre eles, asse em forno médio por cerca de 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até que
fique firme e dourado.
Espere esfriar.
Modo de preparo do Recheio:
Doure cebola no azeite, junte cogumelos e reserve.
Bata ricota com leite, tempere com sal, cebolinha verde e misture com os cogumelos.
Recheie as carolinas e sirva com folhas verdes.
Serve
12 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi