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Canudinho Recheado
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Ingredientes
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de gordura vegetal
2 gemas
1 colher (chá) de cachaça
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
Óleo de soja para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de água morna, sal, manteiga, gordura vegetal, gemas, cachaça e mexa bem.
Junte a farinha, aos poucos, misturando a cada adição.
Amasse por 3 minutos ou até obter uma massa lisa, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa a uma espessura de cerca de 0,5 cm e corte em tiras de 1 cm de largura e 25 cm de comprimento.
Enrole cada tira em um canudo de metal, sobrepondo a massa (deixe um pouco a borda livre para facilitar a retirada da massa). Aqueça bem o óleo em um frigideira e frite os canudos por 8 minutos ou até ficarem dourados.
Retire com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Deixe esfriar, retire os canudos de metal e coloque o recheio de sua preferência.

Sugestão de Recheio: Atum
Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de maionese, 1 dente de alho amassado e 1 colher (sopa) de mostarda até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela, junte 1 xícara (chá) de atum em conserva ralado, 2 colheres (sopa) de ervas frescas, sal a gosto e misture bem.
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