Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Casquinhas de Alho-Poró
Casquinhas de Alho-Poró
Enviar
Ingredientes
1 cebola média bem picada
2 colheres (sobremesa) de manteiga
1 xícara (chá) de alho-poró picado e escaldado
2 tomates pelados sem sementes e bem picados
1 envelope de caldo de legumes
350 ml de creme de leite fresco ou do tipo UHT
100 g de cream cheese tradicional
100 g de queijo brie bem picado
2 fatias de pão de fôrma sem casca, bem picadas
200 g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
2 gemas de ovos grandes, peneiradas
Sal, noz moscada ralada a e ciboulette picada
2 claras batidas em neve dura
Modo de Preparo
Doure a cebola na manteiga, junte alho-poró, tomates picados, caldo de legumes, refogue por mais cinco minutos, junte creme de leite, cream cheese, queijo brie, pão bem picado e mexa ocasionalmente até obter um creme homogêneo.
Acrescente batatas, gemas, verifique os temperos e deixe amornar.
Por último, acrescente o creme morno às claras batidas em neve dura e envolva delicadamente.
Distribua a massa em casquinhas de vieiras, polvilhe queijo parmesão ralado grosso e leve ao forno até que estejam gratinadas. Sirva quente.
Serve
12 unidades
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi