Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Canapés dos Mares
Canapés dos Mares
Enviar
Ingredientes
1 pão de fôrma branco sem casca cortado em rodelas de 4 cm de diâmetro
1 pepino com casca cortado em fatias finas
Maionese (o suficiente).
Ingredientes para a Pasta de Kani e Camarão:
1 e 1/2 xícara (chá) de kani kama moído
1 xícara (chá) de camarões limpos temperados cozidos e moídos
1/2 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira
200 g de cream cheese gelado
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinhas
2 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro
Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Pasta de Kani e Camarão:
Bata todos os ingredientes da pasta no processador e tempere a gosto.
Decoração:
Salsa crespa
Pimenta rosa
Camarões pequenos temperados e cozidos.
Montagem:
Aplique uma pequena porção de maionese sobre as rodelas de pão e disponha uma fatia de pepino por cima.
Em seguida aplique a pasta de kani e camarão com auxílio do saco de confeitar com bico pitanga e decore a gosto.
Mantenha os canapés frios e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi