Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Canapés de Salpicão
Canapés de Salpicão
Enviar
Ingredientes
12 fatias de pão italiano
1 ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1/3 xícara (chá) de uvas-passa branca picadas
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Batata palha a gosto
Modo de Preparo
Ligue o forno em temperatura alta (200º C).
Coloque as fatias de pão em uma forma e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Enquanto isto, junte frango desfiado, cenoura, uva-passa, maionese, creme de leite, sal, pimenta, misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Retire o salpicão da geladeira e coloque 1 colher (sopa) cheia em cada fatia de torrada.
Decore com batata palha e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi