Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Canapés de Salmão
Canapés de Salmão
Enviar
Ingredientes
200 g de ricota
1/2 lata de creme de leite
1/2 colher (sopa) de fondor
1 pacote de pão de fôrma sem casca, corte horizontal
400 g de salmão defumado fatiado
Azeite a gosto
Suco de 1 limão
Dill fresco
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador ricota com creme de leite e fondor, reserve.
Corte as fatias de pão com um cortador em forma de círculo e reserve-as.
Coloque limão e azeite sobre as fatias de salmão e deixe-a marinar por cerca de 10 minutos.
Corte as fatias de salmão em círculos e coloque cada círculo de salmão sobre o pão reservado.
Com um saco de confeitar ou colher de chá, pingue um pouco da pasta de queijo e decore com um raminho de dill.
Mantenha gelado até o momento de servir.
Serve
40 unidades
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi