Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Canapés de Polenta Assada com Ragu de Cogumelos Silvestres
Canapés de Polenta Assada com Ragu de Cogumelos Silvestres
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Ragu:
100 g de shiitake
100 g de shimeji
100 g de champignon
1/2 maço de salsinha
2 colheres sopa de shoyu
3/4 xícara de vinho branco seco
3 dentes de alho picados
3 colheres sopa de azeite.
Ingredientes para a Polenta:
1 pacote de polenta pronta para fritar
Cebolinha para decorar
Modo de Preparo
Modo de preparo do Ragu:
Refogue alho no azeite, adicione shoyu, cogumelos, vinho, deixe reduzir um pouco e reserve.
Modo de preparo da Polenta:
Corte a polenta em círculos, leve para assar em assadeira untada e espere esfriar.
Montagem:
Coloque 1 colher chá de ragu sobre cada círculo de polenta e enfeita com salsinha.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi