Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Canapés de Pepino com Camarão e Molho Rosè
Canapés de Pepino com Camarão e Molho Rosè
Enviar
Ingredientes
400 g de camarão pequeno sem casca
Sal a gosto
Suco de 1 limão
2 pepinos grandes
5 colheres (sopa) de molho rosé
3 colheres (sopa) ciboulette picada
Ingredientes para o Molho Rosè:
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de conhaque.
Modo de Preparo
Modo de preparo:
Coloque os camarões em uma peneira, passe em água corrente, escorra bem, coloque em uma tigela com suco de limão, tempere com sal a gosto e deixe descansar por 15 minutos.
Coloque água em uma panela média, leve ao fogo alto, quando ferver coloque os camarões, conte 7 minutos, retire, escorra e reserve.
Lave e corte os pepinos em rodelas de 0,5 cm, descartando as pontas.
Coloque 3 camarões em cada rodela de pepino, por cima 1 colher (chá) de molho rosè, decore com ciboulette e sirva imediatamente.
Modo de preparo do Molho Rosè:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e mexa com um garfo, vigorosamente, até formar um creme homogêneo.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi