Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Canapés de Gorgonzola e Banana
Canapés de Gorgonzola e Banana
Enviar
Ingredientes
4 bananas-nanicas ou prata cortadas em rodelas finas
Suco de 2 limões
75 fatias de pão de forma
1 xícara de manteiga
1/3 de xícara de gorgonzola esmigalhado
Folhas de salsinha para enfeitar ou 1 pimenta dedo de moça cortada em pedaços bem pequenos
Modo de Preparo
Coloque as rodelas de banana em uma tigela com suco de limão e reserve.
Corte cada fatia de pão com um cortador de biscoito de 5 cm de diâmetro, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar ligeiramente.
Misture manteiga com gorgonzola, amasse com um garfo para obter uma pasta lisa, passe a pasta nas rodelas de pão e coloque por cima 1 rodela de banana.
Decore com salsinha ou pimenta.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi