Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Canapés ao Pesto
Canapés ao Pesto
Enviar
Ingredientes
1 pacote de pão de fôrma preto cortado em discos de 4 cm de diâmetro.
Ingredientes para a Pasta ao Pesto:
200 g de ricota fresca passada pela peneira
50 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de nozes moídas
1/3 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
1 colher (sopa) rasa de mostarda
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Sal, pimenta e temperos a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Pasta ao Pesto:
Bata todos os ingredientes da pasta de pesto no processador e tempere a gosto.
Decoração:
Tomates cerejas cortados em fatias ou nozes picadas
Folhinhas frescas de manjericão.
Montagem:
Coloque a pasta ao pesto no saco de confeitar com bico pitanga e aplique sobre os discos de pão.
Decore a gosto.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi