Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300 g de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha
Orégano a gosto.
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a salsicha. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano. Deixe cozinhar por 5 min. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes para a Massa:
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
½ copo (tipo americano) de azeite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (sopa-cheia) de amido de milho
Sal e orégano a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 colher (café) de fermento em pó.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem. Coloque primeiro os líquidos
Modo de Preparo
Em um refratário de 14 cm x 30 cm, coloque os ingredientes nesta ordem:
metade da massa - recheio frio - 150 g requeijão - 75 g de mussarela ralada - restante da massa - 75 g de mussarela.
Leve ao forno alto (260ºC) por 30 min aproximadamente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi