Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bruschetta Siciliana
Bruschetta Siciliana
Enviar
Ingredientes
1 pão comprido de semolina
1 berinjela
2 tomates sem pele picados
150 gr de ricota de cabra fresca
Sal, pimenta-do-reino e azeite extra virgem
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Fure a berinjela com um garfo, asse-a por meia hora ou até ficar macia, corte-a ao meio no sentido vertical, remova a polpa e liquidifique-a até obter uma consistência cremosa, tempere com sal e pimenta.
Corte o pão em fatias, toste-as na grelha, espalhe o purê de berinjela, cubra com tomate picado, ricota, regue com azeite e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi