Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bruschetta de Lingüiça Defumada com Funghi
Bruschetta de Lingüiça Defumada com Funghi
Enviar
Ingredientes
150 gr de lingüiça defumada fatiada
100 gr de funghi porcini seco
300 ml de água
1 cálice de vinho branco
15 gr de cebola
20 gr de manteiga
100 ml de creme de leite fresco
1 fatia de pão italiano
Azeite o suficiente para o regar pão
1 mozzarella de búfala em fatias
Modo de Preparo
Cozinhe o funghi na água e vinho branco durante aproximadamente 5 minutos, separe a água do funghi.
Pique o funghi em pedaços e refogue na manteiga com cebola picada, um pouco da água do próprio funghi (aproximadamente 50 ml), vinho branco e creme de leite fresco, deixando cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Fatie a lingüiça e frite-a na chapa até dourar.
Doure o pão italiano, jogando uma fio de azeite por cima do pão.
Coloque sobre o pão lingüiça, funghi, por último coloque a mozzarella de búfala e gratine durante alguns minutos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi