Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo
Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo
Enviar
Ingredientes
10 tomates-cereja bem vermelhos e firmes
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
10 queijos de cabra médios (de bolinha, em conserva no azeite)
1 baguete média
4 colheres (sopa) de caramelo
Sal a gosto
Folhas de manjericão para decorar
Modo de Preparo
Ligue o forno à temperatura média.
Lave os tomates, parta-os ao meio e tempere com manjericão, a metade do azeite de oliva e reserve.
Parta cuidadosamente as bolinhas de queijo ao meio e reserve.
Corte a baguete em 20 fatias de 2 cm de espessura, pincele-as com o azeite de oliva restante, disponha-as em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos ou até o pão dourar levemente.
Retire do forno, em cada fatia de pão coloque uma metade de tomate temperado e uma metade de queijo.
Polvilhe sal, grafite a preparação com caramelo e decore com folhas de manjericão.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi