Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bruschetta alla Italiana
Bruschetta alla Italiana
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Recheio:
8 a 10 tomates-cereja
10 azeitonas pretas
Mussarela de búfala
1 punhado de tomilho
Orégano desidratado
Folhas de hortelã fresco
Manjericão fresco
Pimenta dedo-de-moça fresca
150ml de azeite
100ml de aceto balsâmico
Suco de um limão
Raspas de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho de soja.
Ingredientes para a Bruschetta:
1 pão ciabatta cortado em fatias
Um punhado de rúcula
Um punhado de mini-agrião
Folhas de radichio
50 a 100g de presunto cru
Queijo parmesão ralado grosso
Amêndoas em lascas para enfeitar
Modo de Preparo
Modo de preparo do Recheio:
Molhe as fatias de ciabatta com molho de soja e leve ao forno para torrar levemente.
Enquanto isto, em uma vasilha esprema os tomates-cereja com as mãos, acrescente pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes, azeitonas bem picadas, mussarela de búfala picada, manjericão, folhas de hortelã, orégano, tomilho, azeite, aceto balsâmico,raspas de limão, molho de soja e reserve.
Modo de preparo da Bruschetta:
Sobre as fatias de pão coloque fartamente folhas de rúcula, agrião e radichio picadas, por cima o molho reservado, salpique presunto cru, amêndoas e parmesão ralado e leve ao forno rapidamente para gratinar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi