Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bruschetta 2
Bruschetta 2
Enviar
Receita Típica da Região da Toscana
Ingredientes
4 fatias de pão italiano
Azeite de oliva
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Com uma faca afiada e pontiaguda faça cortes reticulando as fatias de pão, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno.
Tão logo fiquem assadas, esfregue alho, regue com azeite, polvilhe sal, pimenta e sirva.

Esta é uma maneira de preparar o pão utilizada também pelos camponeses.
De tradição antiquíssima, usam pão caseiro, escuro com fatias largas e de altura de um a dois centímetros e assados na grelha.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi