Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Crepes Vermelhas Recheadas com Espinafre e Ricota Fresca
Crepes Vermelhas Recheadas com Espinafre e Ricota Fresca
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
1 colher (sopa) de pó de beterraba
2 colheres (sopa) de margarina light derretida
Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes para o Recheio:
1 maço de espinafre pequeno
500 g de ricota fresca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 ovos
50 ml de creme de leite light
1 colher (chá) de gengibre picado.
Ingredientes para o Molho de Manjericão:
500 ml de suco de tomate integral
200 ml de creme de leite light
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de margarina light
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 folhas de manjericão picadas
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Leve os ingredientes ao liquidificador, bata tudo e deixe descansar por 30 minutos.
Unte 1 frigideira com margarina e aqueça em fogo moderado.
Coloque a massa com a ajuda de uma concha no centro da frigideira e espalhe, inclinando a frigideira até a massa chegar às bordas.
Frite de ambos os lados até dourar.
Modo de preparo do Recheio:
Retire as folhas do espinafre e cozinhe por 2 minutos em água já fervente.
Retire e pique bem fino.
Rale a ricota, misture todos os ingredientes e recheie as crepes.
Modo de preparo do Molho de Manjericão:
Leve ao fogo uma panela com margarina, cebola e alho e deixe refogar, acrescente o suco e o creme, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando e tempere.
Junte por último o manjericão, deixe tomar sabor e sirva sobre as crepes.
Serve
10 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi