Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Crepes Orientais
Crepes Orientais
Enviar
Ingredientes

Ingredientes para a Massa:
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos
Sal, cúrcuma e coentro picado, à gosto.
Ingredientes para o Recheio:
1 colher (chá) de azeite
1 cebola picada
1 colher (chá) de gengibre ralado
250 gr de camarão sete barbas limpos
2 xícaras (chá) de broto de feijão
2 colheres (sopa) de shoyu
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (chá) de amido de milho
3 colheres (sopa) de amendoim torrado
Cebolinha verde picada, à gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, se quiser, misture coentro.
Pincele com um fio de óleo uma frigideira (anti-aderente), aqueça em fogo médio, levante a frigideira acima da chama, pingue uma concha de massa no centro da frigideira, faça o crepe espalhando a massa pelo fundo da frigideira com um movimento circular; assim que a borda estiver seca, levante com o auxílio de uma espátula e vire-a do outro lado.
Prepare todos os crepes e rerserve.
Modo de preparo do Recheio:
Refogue cebola e gengibre no azeite, junte os camarões, adicione o restante dos ingredientes e não pare de mexer até encorpar.
Recheie as crepes, coloque em um prato, salpique amendoim, cebolinha e sirva.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi