Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Crepe de Ricota com Nozes
Crepe de Ricota com Nozes
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Recheio:
100 gr de nozes
500 gr de ricota
Salsinha bem picada a gosto.
Ingredientes para a Massa:
2 1/2 copos de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
2 ovos
Sal a gosto.
Ingredientes para o Molho:
1/2 litro de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada ralada na hora
Queijo parmesão ralado no ralo grosso para gratinar
Modo de Preparo
Modo de preparo do Recheio:
Esprema a ricota, coloque as nozes e a salsinha, misturando os ingredientes.
Modo de preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite as crepes.
Modo de preparo do Molho:
Derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo e o leite morno aos poucos, mexendo sempre para não encaroçar.
Por último, acrescente sal, noz moscada, extrato de tomate e creme de leite.
Arrume as crepes, coloque molho, queijo ralado por cima e gratine.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi