Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Crepe
Crepe
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 litro de água
500 ml leite
70 ml vinho branco
70 ml óleo de milho
3 ovos inteiros
1 kg farinha de trigo
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de sobremesa de sal.
Ingredientes para o Recheio de Frango com Catupiry:
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
500 ml de caldo de frango (utilize o caldo do cozimento)
800 ml de leite
600 gr de catupiry
Sl e tempero a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos, bata durante 4 minutos e deixe descançar por 2 horas em refrigerador.
Unte e aqueça uma frigideira anti-adrente, espalhe a massa rapidamente, leve ao fogo, deixe dourar os dois lados.
Coloque o recheio a gosto e sirva.
Modo de preparo do Recheio de Frango com Catupiry:
Em uma panela, junte o peito de frango, o caldo e o leite, deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos, mexendo levemente.
Acrescente o catupiry, tempere a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até obter consistência.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi