Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Chipa (Bolinho de Origem Paraguaia)
Chipa (Bolinho de Origem Paraguaia)
Enviar
Ingredientes
3 xícaras de queijo fresco ralado
4 xícaras de polvilho doce ou araruta
1/2 xícara de leite ou creme de leite
3 ovos
Erva-doce
5 colheres (de sopa) de banha de porco derretida
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes, faça bolinhos em forma de ferradura e asse em forno quente (200ºC), pré-aquecido, por uns 15 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados.
É conhecido como chipá, chipa ou chipacito.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi