Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolinho de Carne 2
Bolinho de Carne 2
Enviar
Ingredientes
2 kg de carne de boi (acém ou pá)
100 g de toucinho fresco
400 g de cebola
3 dentes de alho
Salsinha a gosto
2 a 3 pãezinhos dormidos e umedecidos em água
4 ovos
Óleo para fritar
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Acompanhamento:
Mostarda preta
Modo de Preparo
Moa a carne, o toucinho, a cebola, o alho e a salsinha, junte o pão bem espremido, adicione os ovos, tempere com sal e pimenta e misture a massa.
Faça bolinhos grandes, com cerca de 250 g cada um.
Para fritar, use uma frigideira de ferro e não esquente o óleo previamente, os bolinhos devem cozinhar à medida que o óleo for esquentando.
Retire-os quando estiverem torrados por fora e cozidos por dentro.
Escorra em papel absorvente e sirva com mostarda preta.
Serve
8 unidades
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi